为主动适应经济发展新常态,持续提升山西焦煤集团公司质量意识与素质,提高质量管理水平,山西焦煤集团公司决定在9月份开展以“夯实质量基础,创新品牌形象”为主题的质量月活动。

  今年,山西焦煤集团公司质量月活动将围绕全国质量月“大力提升质量,建设质量强国”的活动主题,贯彻落实“11236”发展战略和“6789”年度行动计划,以煤炭企业供给侧结构性改革为契机,坚持市场导向、效益为先,大力实施提质增效转型发展战略,深入贯彻“质量是企业的生命”的质量理念,努力营造企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围,大力弘扬工匠精神,创新品牌形象,建设质量强企。

  山西焦煤集团公司将在质量月活动期间,通过开展质量宣传、质量创新与教育培训、质量管理检测软硬件大排查及用户走访交流等一系列活动,进一步提高全员的质量意识,营造广大员工积极参加质量活动,加强学习交流,提高质量技能的良好氛围,扎实推进检验检测水平和服务水平双提升,切实促进山西焦煤集团公司质量管理水平不断提高,树立良好企业形象。

  山西焦煤集团公司要求,要加强质量月活动组织领导,提高质量月活动参与程度,确保活动实效,并及时总结活动成果,建立长效机制,使质量管理水平上一个新台阶。