各市发展改革委、省直各部门:

    根据省政府办公厅关于印发山西省政务信息系统整合共享工作方案的通知晋政办发〔2017〕124号和省发展改革委、省委网信办、省编办、省财政厅、省审计厅联合下发《关于印发山西省加快推进落实〈政务信息系统整合共享实施方案〉2017年工作计划的通知》(晋发改信息发〔2017〕773号)文件要求加快推进我省政务信息资源共享工作,提高目录编制与管理的工作效率,山西省政务信息共享网站http://data.sx.cegn.cn)将于2017年11月9日上线运行。现将有关事宜通知如下:

    1、省政务信息共享网站依托电子政务外网建设,是我省政务信息共享的“总门户”,实现政务信息资源共享服务与在线政务信息资源目录管理等功能。请各市、各部门与省电子政务外网管理中心联系,确保本地、本部门接入电子政务外网,实现“网络通、数据通、业务通”。

    2、省政务信息共享网站上线后,将通过共享网站上的政务信息资源目录管理系统实现目录上报及日常管理维护。请各市、各部门登录系统,进一步修改和完善政务信息资源目录。

    3、为确保信息安全,请各市、各部门登录政务信息资源目录管理系统后,第一时间修改密码,并指定专人负责本地、本部门目录系统管理等相关工作。

    4、省政务信息共享网站试运行期间,欢迎各市、各部门提出宝贵意见,我们将不断完善提高,为我省政务信息资源共享提供服务。

    共享网站技术支撑联系人及电话:

    张浩0351-3119629   冯晓通18092397572

    目录系统技术支撑联系人及电话:

    张浩0351-3119629   刘  祺15940973767?

                                                                                                                                                                               

                                                                                                 山西省发展和改革委员会

 

 2017年11月8日