9月8日,忻州云中河景区旅游项目(自驾车营地)特许经营协议签字仪式举行。

  协议的签订,是云中河景区一次成功的招商活动,意味着自驾车营地项目将落户忻州,从而填补忻州旅游产业的一项空白。

  2012年以来,忻州市连续六年“大干城建”,新建改造道路185公里,城区面积从33.9平方公里扩大到71.8平方公里,城市变化翻天覆地,城区面貌日新月异,中心城区相继获得省级园林城市和国家级卫生城市称号。与此同时,忻州市政策体系日趋完善,投资环境不断优化,为来忻投资客商创造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最优的“六最”营商环境已成为全市的共识和忻州的名片。云中河景区的建成,对拉大城市框架、提升城市品位、培育旅游业态、激活投资平台都起到了极大的促进作用。今年以来,忻州市与山西佳新房车公司进行了多轮互访和磋商,最终达成了合作共识。当前正值忻州市转型升级、脱贫攻坚的关键时期,自驾车营地项目落户忻州,对加快全市脱贫攻坚步伐,提振忻州市招商引资信心,加速忻州全域旅游健康发展,提升忻州市旅游产业知名度都具有十分重要的意义。项目的建设和投运必将翻开忻州旅游崭新的一页。