我省宣传贯彻《中小企业促进法》

  2017年12月28日,《中小企业促进法》宣贯培训会在太原举行。省中小企业局机关全体干部、局直属单位主要负责人,各市中小企业局主要负责人等约200人参加。
  国家新修订的《中小企业促进法》于2018年1月1日正式实施。全省中小企业系统通过举办专题培训班、座谈会、研讨会、大讲堂等方式,开展学习和培训,多渠道、多形式进行广泛社会宣传,不断扩大《中小企业促进法》的知晓面和社会影响力。此次活动由中国电子信息产业研究院、山西省中小企业局联合主办,中国小微企业创业创新服务联盟承办。省中小企业局负责人表示,新修订的《中小企业促进法》是今后一段时期促进中小企业发展的法律依据和工作指引,全省中小企业系统将把贯彻落实《中小企业促进法》与贯彻落实十九大精神结合起来,着力在双创基地建设、小微企业上档升级、专精特新企业培育等重点工作上再拓展、再深化。(晋帅妮)
扫一扫在手机打开当前页面