全省国税工作会议提出:

山西税收营商环境要进入全国第一方阵

  2月1日召开的全省国税工作会议提出,要抓住国家支持山西深化改革促进资源型经济转型发展的重大机遇,对标对表对接《贯彻落实国务院支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展意见行动计划》赋予税务部门的重大使命,构筑实施“使命工程”,高质量推进“放管服”改革,高质量落实税收改革和政策措施,主动创优“六最”营商环境建设,朝着实现全省税收营商环境进入全国第一方阵的目标持续发力。

  省委、省政府把今年确定为“转型项目建设年”,省国税局党组将2018年确定为“政策服务年”。对此,省国税局局长胡军表示,2018年省国税局将围绕新时代税收现代化目标,协调推进便民税务、效能税务、智慧税务,构筑实施使命工程、质量工程、励心工程,在防范化解税收风险、理顺征管体制机制、提升服务管理质效上着力攻坚,全面推进“带好队、收好税、造环境、促转型”,推动国税工作高质量发展,为决胜全面建成小康社会和我省经济转型发展作出新的更大贡献。(记者 桑莉媛)

扫一扫在手机打开当前页面