“五一”期间在山西发生交通事故可找这115个快处快赔点

  “五一”小长假即将来临,很多人都会选择驾车外出,或是旅游观光,或是走亲访友,尽情享受假期的惬意。4月27日,省公安厅交管局传来消息:为提高节日期间公路交通事故快速处理和理赔时效,减少交通拥堵,服务民生。今年“五一”期间(4月29日至5月1日),我省将有115个交通事故快处快赔点正常开放,为群众提供服务。
  据了解,此次开放的115个快处快赔点包括,高速公路25处小额财损交通事故快处快赔假日服务站,及各市设立的90处快处快赔服务中心。节日期间,在高速公路上发生交通事故且符合“各方车辆均在我省投保的机动车以及承保保险公司可实现全国通赔的省外车辆;仅造成车辆损失,不涉及人员伤亡;机动车单车损失估计5000元以下;机动车具有车牌、检验合格标志、保险标志;驾驶人持有有效机动车驾驶证”等条件的驾驶人均可就近到交通事故快处快赔假日服务站进行处理。(陈俊琦
扫一扫在手机打开当前页面