山西省旅游发展委员会办公室关于推荐省旅游资源规划开发质量评定委员会专家库人员的通知

相关厅局、各旅游院校、科研机构、各有关单位:

  根据《山西省旅游资源规划开发质量评定委员会工作制度》要求,我委拟进一步充实优化省旅游资源规划开发质量评定委员会专家库,请推荐相关专家人员,有关要求如下:

  一、所推荐人员应具有良好的思想品德和职业操守,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责,身体健康,能接受调派并承担相关工作。有以个人名义开设旅游规划公司、旅游咨询策划公司等旅游企业的不在推荐范围。

  二、所报荐人员主要从事旅游景区、度假区等方面研究和管理工作,专业范畴包括风景、园林、建筑、生态、文化、民俗、体育、医疗康养、特色农业、工业等领域,熟悉旅游景区、旅游度假区等级评定或建设管理工作,了解国家有关纪律要求和财务制度,一般要求取得副高以上职称或担任过副处级以上职务的离退休人员。

  三、请将拟推荐专家填写《省旅游资源规划开发质量评定委员会专家推荐表》(附件1)并提交推荐表内所要求的相关材料,各推荐单位统一收集专家材料并填写《专家推荐统计表》(附件2),于615日前报省旅发委,电子版发邮箱,我委不单独接收专家个人材料。我们将根据推荐情况,研究确定人员并开展相关培训工作,考核合格后进入省旅游资源规划开发质量评定委员会专家库。  

  联系人:毛 鹏   电话:03517321597

    箱:1184557461@qq.com

   

  附件:1.省旅游资源规划开发质量评定委员会专家推荐表.docx

        2.专家推荐统计表.docx

   

   

  山西省旅游发展委员会办公室

  2018531

  (此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面